27.11.05

三齣戲

上星期在電影中心看了《最好的時光》、《b420》、《情書》...
完全不懂得欣賞侯孝賢大導演的大作,英文片名為《Three Times》,當中有三個不相關的故事,大概是三個最好的時光吧,中間那個最悶,睡了約十分鐘。

《b420》反而比想像中好,只是不太喜歡結尾部份,有點兒戲,但總的來說 okay,Miki 的演出也 okay 呀,想不到。

三齣當中最棒的當然是《情書》,轉眼已經是十年前的戲了,但再看還是很感動!

1 則留言:

mauriceprice4317 說...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. My blog is just about my day to day life, as a park ranger. So please Click Here To Read My Blog